Главная » 2018 » Июнь » 13 » результаты открытого городского семейного парад-конкурса детских колясок и трёхколёсных велосипедов " Мой лучший экипаж"
13:05
результаты открытого городского семейного парад-конкурса детских колясок и трёхколёсных велосипедов " Мой лучший экипаж"

В восьмой раз на площади дворца национальных культур состоялся городской семейный парад-конкурс детских колясок и трехколесных велосипедов «Мой лучший экипаж». В этом году конкурс посвящен Единству народов города Нижний Тагил, в рамках празднования Дня России. В конкурсе приняло участие 7 семей из разных районов города. У всех колясок и трехколесного велосипеда (который был в этом году единственный), было великолепное оформление. Для создания своего произведения искусства, участники использовали различные подручные материалы: картон, ткани, ленты, краски, поролон, ветки, воздушные шарики и многое другое. Коляски поражали воображение своей красотой, яркостью, полётом фантазии. Родители с детками превратили свои экипажи в украинский, татарский обоз, которые по пути заехали в гостеприимную башкирскую юрту и в цветочный магазин, а там встретили россиян-уральских славян, которые встречали и праздновали масленицу и пасху. Помимо презентаций, где родители с детьми продемонстрировали свои таланты: пели песни, читали стихи, ставили целые театрализованные постановки на своем родном языке (татарском, украинском, русском, башкирском), мамочки и папочки ловко, быстро и профессионально преодолели трассу «Автобеби», на которой родителей и их маленьких водителей ждала полоса препятствий из неровной дороги, змейки и эстакады. Все, как в настоящей автошколе. Все участники с честью справились с экзаменом на право управления детским транспортным средством. Организаторы наградили памятными призами, подарками и сертификатами от спонсоров не только авторов лучших колясок и трехколесных велосипедов, но и всех участников конкурса. Специальный приз от Администрации Тагилстроевского района получила семья Исмагиловых.

Победителями стали 3 семьи:

1 место – семья Гилевых, наименование модели «Украинский казачий обоз»,

2 место- семья Антоновых, наименование модели «Пасхальная коляска»,

3 место – семья Токмаковых, наименование модели «Мы россияне – Уральские славяне».

 

Просмотров: 28 | Добавил: dknt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar